Menus & Carte

La carte

Entrées

Rillettes de poisson maison 7.80 €
Terrine du chef 8,10 €
Soupe de poissons 9,80 €
Tartare de thon au sésame 11,50 €
Salade de chèvre chaud 11,50 €
Salade nordique 14,00 €
Assiette de saumon fumé 15,00€
Terrine de foie gras maison 17,00 €

 


 

Fruits de mer

Crevettes grises 11,50 €
Crevettes roses 8 pièces  13,00 €
Bulots à la mayonnaise 13,00 €
Tourteau à la mayonnaise 17,00 €
Assiette de fruits de mer 21,00 €
Assiette de 7 langoustines 25,00 €

Plateaux de fruits de mer

1 personne
Bulots, bigorneaux, cinq huîtres n°3, deux amandes, quatre langoustines six crevettes roses, crevettes grises, ½ tourteau
39,00 €
2 personnes
Bulots, bigorneaux, dix huîtres n°3, quatres amandes, huit langoustines, douze crevettes roses, crevettes grises, un tourteau
76, 00€
Royal 1 personne
Plateau de fruits de mer + ½ homard froid mayonnaise
65,00 €

 

Homard ½ entier
Homard froid mayonnaise 33,00 € 65,00 €

 

Huîtres les 6 les 9 les 12
Père Gus n°3 12,00 € 17,00 € 23,00 €

 


 

Moules Frites

Marinière 12,90 €
À la crème de la Maison Borniambuc 14,00 €
Camembert au lait cru et crème Borniambuc 14,00 €

 

Fait maison

Viande origine France. Sauf la Bavette** sauce échalote,
viande origine Union Européenne.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.

Prix nets exprimés en Euros. Service compris.

Moyens de paiement : CB, chèques déjeuners,
chèques vacances ANCV, tickets restaurants (2 par pers.)

La maison n’accepte pas les chèques.

Poissons

Ficelle Honfleuraise 14,50 €
Raie beurre noisette et câpres 16,00 €
Pavé de saumon sauce vierge 16,00 €
Dos de cabillaud, sauce dieppoise 17,00 €
Choucroute de la mer 18,00 €
Steak de thon à la plancha 19,00 €
Sole meunière (300-400 gr.) 33,00€

Viandes

Steak haché (180 gr.) 12,80 €
Escalope de volaille sauce normande  14,50 €
Bavette** sauce échalotte  14,50 €
Andouillette grillée (AAAAA)  15,50 €
Tartare de bœuf 15,50 €
Tête de veau sauce Gribiche et ses pommes vapeurs 15,90 €
Escalope de veau à la Normande 18,50 €
Entrecôte grillée (sauce camembert ou béarnaise) 23,00 €

Fromages

Camembert 2,20 €
Pont l’Évêque 2,20 €
Livarot 3,20 €
Assiette de fromages 6,50 €

Desserts

Île flottante, crème anglaise 6,50 €
Fromage blanc (sucre ou coulis de fruits rouges) 6,50 €
Tarte normande aux pommes 7,00 €
Crème brûlée vanille bourbon 7,50 €
Moelleux au chocolat 7,50 €
Profiteroles 8,50 €
Café gourmand 8,50 €

Glaces & sorbets Artisan Maître Glacier

Boules de glace 1 boule 2 boules 3 boules
  2,80 € 5,40 € 7,60 €
Parfums au choix : vanille, chocolat, café, framboise, fraise, citron, pomme, caramel beurre salé

Coupes glacées  
Chocolat liégois 8,00 €
Café liégois 8,00 €
Dame blanche 8,00 €
Colonel* 9,50 €
Sorbet normand* 9,50 €