Menus & Carte
La carte
Entrées
Rillettes de poisson maison | 7.80 € |
Terrine du chef | 8,10 € |
Soupe de poissons | 9,80 € |
Tartare de thon au sésame | 11,50 € |
Salade de chèvre chaud | 11,50 € |
Salade nordique | 14,00 € |
Assiette de saumon fumé | 15,00€ |
Terrine de foie gras maison | 17,00 € |
Fruits de mer
Crevettes grises | 11,50 € |
Crevettes roses 8 pièces | 13,00 € |
Bulots à la mayonnaise | 13,00 € |
Tourteau à la mayonnaise | 17,00 € |
Assiette de fruits de mer | 21,00 € |
Assiette de 7 langoustines | 25,00 € |
Plateaux de fruits de mer
1 personne Bulots, bigorneaux, cinq huîtres n°3, deux amandes, quatre langoustines six crevettes roses, crevettes grises, ½ tourteau |
39,00 € |
2 personnes Bulots, bigorneaux, dix huîtres n°3, quatres amandes, huit langoustines, douze crevettes roses, crevettes grises, un tourteau |
76, 00€ |
Royal 1 personne Plateau de fruits de mer + ½ homard froid mayonnaise |
65,00 € |
Homard | ½ | entier |
Homard froid mayonnaise | 33,00 € | 65,00 € |
Huîtres | les 6 | les 9 | les 12 |
Père Gus n°3 | 12,00 € | 17,00 € | 23,00 € |
Moules Frites
Marinière | 12,90 € |
À la crème de la Maison Borniambuc | 14,00 € |
Camembert au lait cru et crème Borniambuc | 14,00 € |
Fait maison |
Viande origine France. Sauf la Bavette** sauce échalote, * L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, Prix nets exprimés en Euros. Service compris. Moyens de paiement : CB, chèques déjeuners, La maison n’accepte pas les chèques. |
Poissons
Ficelle Honfleuraise | 14,50 € |
Raie beurre noisette et câpres | 16,00 € |
Pavé de saumon sauce vierge | 16,00 € |
Dos de cabillaud, sauce dieppoise | 17,00 € |
Choucroute de la mer | 18,00 € |
Steak de thon à la plancha | 19,00 € |
Sole meunière (300-400 gr.) | 33,00€ |
Viandes
Steak haché (180 gr.) | 12,80 € |
Escalope de volaille sauce normande | 14,50 € |
Bavette** sauce échalotte | 14,50 € |
Andouillette grillée (AAAAA) | 15,50 € |
Tartare de bœuf | 15,50 € |
Tête de veau sauce Gribiche et ses pommes vapeurs | 15,90 € |
Escalope de veau à la Normande | 18,50 € |
Entrecôte grillée (sauce camembert ou béarnaise) | 23,00 € |
Fromages
Camembert | 2,20 € |
Pont l’Évêque | 2,20 € |
Livarot | 3,20 € |
Assiette de fromages | 6,50 € |
Desserts
Île flottante, crème anglaise | 6,50 € |
Fromage blanc (sucre ou coulis de fruits rouges) | 6,50 € |
Tarte normande aux pommes | 7,00 € |
Crème brûlée vanille bourbon | 7,50 € |
Moelleux au chocolat | 7,50 € |
Profiteroles | 8,50 € |
Café gourmand | 8,50 € |
Glaces & sorbets Artisan Maître Glacier
Boules de glace | 1 boule | 2 boules | 3 boules |
2,80 € | 5,40 € | 7,60 € | |
Parfums au choix : vanille, chocolat, café, framboise, fraise, citron, pomme, caramel beurre salé |
Coupes glacées | |
Chocolat liégois | 8,00 € |
Café liégois | 8,00 € |
Dame blanche | 8,00 € |
Colonel* | 9,50 € |
Sorbet normand* | 9,50 € |