Groupes & séminaires
Les Deux Ponts, institution des restaurants à Honfleur, vous accueille dans un cadre chaleureux, moderne, et totalement rénové en 2019, spécifiquement adapté à la réception de groupes et de séminaires.
Situé au bord des bassins de pêcheurs, et à l’entrée de la vieille ville, le Restaurant Les Deux Ponts dispose d’une capacité d’accueil de plus de 100 couverts, et est idéalement placé à 30 mètres du principal parking de la ville, permettant d’accueillir des cars ou un grand nombre de voitures.
![Restaurant groupes Honfleur restaurant groupes honfleur](https://lesdeuxponts-honfleur.fr/wp-content/uploads/2022/04/restaurant-groupes-honfleur.jpg)
![Restaurant moderne Honfleur restaurant moderne honfleur](https://lesdeuxponts-honfleur.fr/wp-content/uploads/2022/04/restaurant-moderne-honfleur.jpg)
Restaurant pour groupes et séminaires à Honfleur
![Grande salle chaleureuse restaurant Les Deux Ponts Honfleur grande salle chaleureuse les deux ponts honfleur](https://lesdeuxponts-honfleur.fr/wp-content/uploads/2022/04/grande-salle-chaleureuse-les-deux-ponts-honfleur.jpg)
![Restaurant séminaire Honfleur restaurant séminaire honfleur](https://lesdeuxponts-honfleur.fr/wp-content/uploads/2022/04/restaurant-seminaire-honfleur.jpg)
![Restaurant Les Deux Ponts salle intérieure restaurant les deux ponts salle intérieure](https://lesdeuxponts-honfleur.fr/wp-content/uploads/2022/04/restaurant-les-deux-ponts-salle-interieure.jpg)
Dans un cadre totalement rénové en 2019, Le Restaurant Les Deux Ponts dispose d’une capacité d’accueil de plus de 100 couverts, et de menus spécifiquement réalisés pour les groupes.
Dans la salle dotée de son imposante cheminée, en terrasse couverte, ou en terrasse découverte, vous pourrez organiser votre repas de famille, votre repas d’entreprise, ou encore votre visite touristique pour un groupe dans un cadre moderne et chaleureux.
Coté cuisine, le restaurant propose trois menus de groupes et une formule deux plats, de 21,00 € à 36,50 € hors boissons, avec un large choix de spécialités de produits de la mer et de viandes.